закрыть


Как называть?
обязательно
необязательно
обновить цифры
 
обязательно
 
Контакт с собой. Массаж. Школа ленивых практик Галины Шумиловой
+7 903 119 4828

Тибетские баночки вошли в большой спорт!

VOGUE сообщает: наши волшебные тибетские баночки прославились в большом спорте и стали новым гламурным трендом!

Чудотворный способ борьбы с целлюлитом, растяжками, межреберной невралгией и даже сколиозом, - признается журнал.)))

"Когда пловец Натан Эдриан и гимнаст американской сборной Алекс Наддур появились на Олимпиаде со странными ровными кровоподтеками на коже, у мира появилось немало вопросов. Когда же с такими же следами на спине, ногах и плечах триумфатор Майкл Фелпс выиграл свое очередное золото, все заговорили о новом виде допинга. Да, сборная США в полном составе прибегает к чудодейственной силе банок, но на самом деле эта история стара как мир.

Пожалуй, среди поколения выросших в СССР нет такого человека, кому в детстве удалось избежать «бабушкиного метода» лечения простуды банками вкупе с растираниями водкой и «дышанием» над картошкой. И действительно, банки — один из самых действенных методов — помогает быстро встать на ноги. Достаточно прикрепить их на биологически активные точки на спине и груди, чтобы те начали прогреваться. Кровообращение стимулируется, иммунитет повышается и подкожно-жировая клетчатка укрепляется. Но если бабушки лечили банками простуду, бронхит, астму или межреберную невралгию, то врачи олимпийцев в Рио с их помощью быстро приводят мышцы спортсменов в тонус.

В спортивных целях банки «ставят» на руки, ноги, плечи или отдельные пучки мышц. Стеклянными можно исправить сколиоз, остеохондроз, просто улучшить самочувствие или пробудить потенциальные ресурсы организма в кратчайшие сроки. В баночном методе нет ничего криминального — помимо советских бабушек, ими испокон веков пользуются голливудские звезды и тибетские практики.

А у нас всё по-прежнему - с уважением к древней традиции приглашаем подтянуть иммунитет, подготовиться к осени!

На фото: Майкл Фелпс, золото, плавание, Джастин Бибер, Гвиннет Пэлтроу



19 Сентября 2016
Главная Контакты Учителя Отзывы Задать вопрос Карта сайта

Жуска
Это разговор, который прокручивается у нас в голове, когда мы, например, подыскиваем новые аргументы для уже законченного спора или представляем, как попросим у шефа прибавки, что он нам на это скажет и что мы тогда ему возразим. По-русски это чувство известно также как «остроумие на лестнице». Я называю это "карусель в голове"  еще факты